|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Pérez Arrarte, C. |
Título : |
Servicios de información para los pequeños productores hortifruticolas del Uruguay |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): AGRODATA, 1992. |
Páginas : |
104p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DIFUSION DE INFORMACION; DSI; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; EXPLOTACIONES AGRARIAS; NECESIDADES DE INFORMACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; SERVICIOS DE INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION; TOMA DE DECISIONES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00702nam a2200229 a 4500 001 1000742 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ ARRARTE, C. 245 $aServicios de información para los pequeños productores hortifruticolas del Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): AGRODATA$c1992 300 $a104p. 650 $aDIFUSION DE INFORMACION 650 $aDSI 650 $aEXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA 650 $aEXPLOTACIONES AGRARIAS 650 $aNECESIDADES DE INFORMACION 650 $aPROYECTOS DE DESARROLLO 650 $aSERVICIOS DE INFORMACION 650 $aSISTEMAS DE INFORMACION 650 $aTOMA DE DECISIONES 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
12/11/2014 |
Actualizado : |
08/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010. |
Páginas : |
p. 68-78. |
ISBN : |
978-9974-0-0664-5 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS; GRASAS EN LA ALIMENTACIÓN; METABOLISMO DE LOS LÍPIDOS; SUSTITUTOS DE GRASAS. |
Thesagro : |
NORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
Marc : |
LEADER 00829naa a2200205 a 4500 001 1051576 005 2016-09-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-0-0664-5 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aProducción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. 260 $c2010 300 $ap. 68-78. 650 $aNORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES 650 $aURUGUAY 653 $aFISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS 653 $aGRASAS EN LA ALIMENTACIÓN 653 $aMETABOLISMO DE LOS LÍPIDOS 653 $aSUSTITUTOS DE GRASAS 773 $tIn: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|